无障碍说明

世界杯-巴西智利120分钟1-1平 将点球决胜

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,巴西和智利在120分钟内战成1-1,路易斯和桑切斯破门。比赛进入点球大战。

精彩回放

第18分钟,内马尔开出右侧角球,前点T-席尔瓦头球摆渡,后点路易斯大腿垫射破门,1-0!

第32分钟,马塞洛掷后场界外球,胡尔克回敲力量太轻,巴尔加斯断球传中,桑切斯禁区右侧冷静低射远角破门,比分变成了1-1!

第36分钟,奥斯卡右路斜传禁区,内马尔力压F-席尔瓦头球攻门,皮球蹭在F-席尔瓦头上稍稍偏出底线。

第55分钟,马塞洛左路斜传禁区,胡尔克禁区内卸下皮球左脚撩射,皮球滚进大门左下角,但英格兰裁判韦伯认为胡尔克手球犯规在先,进球被吹掉,胡尔克还被黄牌警告。从慢镜头回放来看,韦伯的判罚有争议。

第64分钟,比达尔妙传,伊斯拉右路下底回传,跟进的阿兰吉斯第一时间左脚扫射,塞萨尔做出关键扑救!力保大门不失!

第74分钟,胡尔克左路传中,若门前包抄没有打上,错失破门的黄金机会。

第102分钟,胡尔克右路高速突破传中,奥斯卡远点头球攻门被布拉沃没收。随后,胡尔克禁区前左脚大力抽射,又被布拉沃救险。

第120分钟,皮尼利亚禁区边缘右脚大力抽射,皮球打中横梁弹出!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐