无障碍说明

塞萨尔落泪:等这一刻很久 感谢上帝赐予幸福

塞萨尔落泪:等这一刻很久 感谢上帝赐予幸福

塞萨尔点球大战两扑点球

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,巴西和智利在120分钟内战成1-1,路易斯和桑切斯破门。点球大战上,塞萨尔表现神勇,两次扑出点球,最终巴西点球大战上3-2胜出。赛后,巴西功勋门将塞萨尔眼含热泪接受采访,称等这一刻已经很久,走到今天克服了很多困难,感谢球迷,感谢上帝。

毫无疑问,塞萨尔是巴西队晋级8强的最大功臣,他在最残酷的点球大战上扑出了桑切斯和皮尼利亚主罚点球,最终巴西点球战3-2淘汰智利,赛后,塞萨尔情绪仍然很激动,他说:“我们预料到这场比赛会很难,上半场我们踢的还不错,创造了很多机会。但下半场我们遇到了很多困难,但感谢球迷一直呐喊为我们加油,我们克服了很多困难,身体上的精神上的,感谢上帝,我们拿到了好的结果。”

当记者问到,塞萨尔在点球战前似乎很激动时,塞萨尔的情绪突然变得很激动,眼泪一直在红红的眼眶里打转,他定了定情绪后说:“4年前,我也接受了一个采访,一个让人非常难过的采访。现在我在这里重复这个采访,但却是非常幸福的一个采访。”塞萨尔说的那次采访,是在4年前的南非世界杯1-2被荷兰淘汰后的接受的,对塞萨尔来说,那是人生的一个低谷。

塞萨尔越说越激动,眼泪不争气的流下来,巴西门神带着哭腔继续说:“只有上帝和我的家庭知道这些年我经历了什么,才走了这天。我的队友们也是这样,我们都经过了很多努力才来到这里,我等这一刻等了很久,等待着一个充满幸福感的采访,现在整个巴西都在欢庆,这就是我的梦想。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐