无障碍说明

布拉沃:对出局感到悲伤 智利表现让人骄傲

布拉沃:对出局感到悲伤 智利表现让人骄傲

布拉沃本场比赛同样表现出色

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,巴西和智利在120分钟内战成1-1,路易斯和桑切斯破门。点球大战上,塞萨尔表现神勇,两次扑出点球,最终巴西点球大战上3-2胜出。赛后,智利门将布拉沃在接受采访时显得情绪低落,但对能把巴西逼入点球决胜感到骄傲,智利可以昂着头离开球场。

今天智利对巴西踢的非常出色,他们在先落后的情况下由桑切斯扳平比分,在踢到120分钟的时候甚至还差点完成绝杀,皮尼利亚的抽射打中横梁弹出,点球战上,智利也坚持到了最后一轮,但哈拉的点球被立柱拒绝,当记者问到布拉沃现在的心情时,他说:“我现在的脑子里塞了太多东西,我对球队的表现感到骄傲,我们今天尽了全力,把巴西逼到了点球决胜。当然,结果对我们来说是很遗憾的,我们现在感到很悲伤,因为我们没法继续参加世界杯了。”

智利这届世界杯给人留下了很深刻的印象,他们2-0战胜世界冠军西班牙,对荷兰和巴西也踢的很顽强,布拉沃说:“我们这届世界杯踢的真的很出色,面对世界最强的几支球队西班牙、荷兰和巴西,都不落下风。我们证明了智利足球的实力。点球失利是否让人感到不公平?我们在今天的比赛中尽了全力,我们有很多队友因受伤无法全力投入比赛,但我们仍然踢了一场高水平的比赛,我们都非常骄傲为智利出战,我们尽了全力。”

对于出局的结果,智利当家球星比达尔则表示:“我们感到非常难过,因为我们是在点球大战上失利。我们踢了一场非常精彩的比赛,与巴西对抗不落下风,唯一输给巴西的,是运气。今天运气的确站在巴西这边,我们终场前还有一次射门打中横梁。我们已经无法为智利人民实现世界杯夺冠的梦想了,但我们的灵魂还留在球场上!我为队友们的表现感到骄傲!我们会高昂着头离开!”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐