无障碍说明

巴西晋级贝利保住贞操 惊险过程险逼球王跑路

巴西晋级贝利保住贞操 惊险过程险逼球王跑路

贝利预测差点黑掉巴西

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨,巴西在点球大战中惊险战胜智利晋级8强。整场比赛的过程十分曲折,巴西一度处在了被淘汰的边缘,门柱两次拯救巴西。而这样惊险晋级的结果,也让老球王贝利暂时离开了风口浪尖。

在小组赛结束之后,乌鸦嘴贝利一反常态的表示看好祖国巴西夺冠,贝利说道:“我必须相信我祖国的球队能打进决赛,我相信他们有实力问鼎最后的冠军。球队防守不错,这是过去几届比赛中没有的优势,不过锋线的攻击力让我有些担心。”

都知道贝利是著名的乌鸦嘴,被他看好的球队都没有好下场,因此他在本届世界杯过程中,发言十分谨慎,一直对祖国巴西持观望态度。而在淘汰赛开始之前,耐不住寂寞的贝利还是说出了巴西将夺冠的话。

而就是在贝利开金口的情况下,巴西与智利踢了一场揪心的比赛。在比赛进行中,微博贴吧中也是有不断的声音调侃贝利。点球大战到来之前,就有网友发微博调侃到,“爆炸性新闻,巴西球王贝利已经申请政治避难。”而后面还有网友附合到,贝利可以加入智利国籍了。

当巴西点球大战惊险过关之后,媒体也是继续说道,“贝利可以暂时松一口气了!”但是因为他已经说出他看好巴西夺冠,如果巴西最终不能夺冠,贝利的乌鸦嘴程度将进一步提高。

(小董)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐