无障碍说明

巴西小报未卜先知 赛前给智利队刊登回家指南

巴西小报未卜先知 赛前给智利队刊登回家指南

中新网6月29日电 据外电报道,今天凌晨,巴西世界杯1/8决赛上演了东道主巴西与智利队的较量,最终巴西队通过点球大战淘汰智利,晋级八强。无独有偶的是,一家里约热内卢小报给智利伸出了“援助之手”。在他们今天和巴西队的1/8决赛之前,这家报纸还刊登了一份飞往智利首都圣地亚哥的时刻表。

“你好,我们这有一些智利客人,”里约小报《Meia Hora》写道。在通栏大标题中,他们还列出了五个前往智利首都的航班,从3:20的阿根廷航空班机,到9:42的达美航空班机一应俱全。这家报纸还讽刺说,“旅途愉快,欢迎再来。”

实际上巴西队赢得远没有想象中的轻松,他们在120分钟内与智利队战成平局,还在最后关头依靠门柱的帮助,阻挡住智利队的绝杀。并在点球大战最后一轮,再次依靠门柱拒绝了智利队的进球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐