无障碍说明

席尔瓦透露点球秘闻 悍腰:当作最后一场来踢

席尔瓦透露点球秘闻 悍腰:当作最后一场来踢

席尔瓦赛后透露点球秘密

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,巴西和智利在120分钟内战成1-1,路易斯和桑切斯破门。点球大战上,塞萨尔表现神勇,两次扑出点球,最终巴西点球大战上3-2胜出。赛后,巴西几名大将在接受采访时,都对球队晋级8强感到高兴。

这场比赛最大的功臣无疑是点球大战上扑出2个点球的塞萨尔,蒂亚戈-席尔瓦在接受采访时说:“在点球大战前,塞萨尔告诉我,他有信心扑出3个点球!如果他今天哭了,那只能是幸福的眼泪!今天的比赛非常困难,因为智利是一个很强硬的对手,但我们一直有着必胜的信念!”

路易斯今天也是场上的焦点人物,他为巴西打进了第一个进球,要知道此前有消息称他因背伤很可能缺席这场比赛,赛后路易斯说:“首先我要感谢上帝,然后是我的家人和斯科拉里,在赛前最后一次训练中,我甚至无法正常行走,在踢完一个点球后感到非常疼痛,但我告诉斯科拉里我不想错过这场比赛。每个人都知道我处在痛苦中,但上帝保佑,在斯科拉里的支持下,今天我首发出场,并为巴西进球,这是梦幻般的。”

谈到伤情,路易斯说:“背部的伤势?我有信心战胜它,我还有一段时间来恢复,我会赶上1/4决赛的。我敢肯定,我120%会踢下一场比赛,我会为巴西的梦想去战斗,我会在训练场上变得更加强大。”

古斯塔沃今天也拼的很凶,跑动范围很大,但他吃到1张黄牌,1/4决赛将停赛,他说:“赛前我根本没去考虑(可能停赛),我们都把这场比赛当作本届世界杯最后一场比赛来踢,因为任何事情都可能发生。不幸的是,今天我领到一张黄牌,但我很高兴,因为我们最终晋级8强。”

谈到加时赛最后时刻皮尼利亚的横梁惊魂,古斯塔沃说:“那球如果进了,可能会终结数百万巴西人的梦想。但在短暂安静过后,我们仍然还活着,我们仍然还可以为梦想去拼搏。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐