无障碍说明

FIFA官网又闹乌龙! 点球战智利竟然五罚全中

FIFA官网又闹乌龙! 点球战智利竟然五罚全中

FIFA闹乌龙显示智利五罚全中

腾讯体育6月29日讯 在巴西世界杯的首场1/8决赛中,东道主巴西通过点球大战4-3(3-2)淘汰了智利惊险晋级八强,双方点球大战一共只罚进了5个点球,不过FIFA官网却在直播点球大战时出现了巨大的乌龙,智利点球居然五罚全中!

这已经不是FIFA官网第一次在巴西队身上出现乌龙事件了,揭幕战之前,FIFA就“透露”巴西和克罗地亚的比赛将打成2-2平,不过还好经过双方的“努力”,FIFA官网提前预测的比分最终没能实现,否则有理也说不清了。

而巴西和智利的点球大战,FIFA官网的显示是双方一共罚进9个点球,只有巴西队的威廉未能将点球罚进,按照FIFA官网的推算,那智利应该是点球大战5-4取胜,总比分6-5淘汰巴西晋级。这与巴西点球大战3-2,总比分4-3的结果完全相悖,难道FIFA官网内心真正的希望是智利晋级?

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐