无障碍说明

半场-哥伦比亚1-0乌拉圭 罗德里格斯送凌空斩

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨4时(巴西当地时间6月28日下午17时),2014年巴西世界杯1/8决赛,哥伦比亚和乌拉圭在里约热内卢的马拉卡纳大球场展开南美对决。半场结束时,哥伦比亚1比0领先乌拉圭。第28分钟,詹姆斯-罗德里格斯凌空斩送上世界波。

第7分钟,夸德拉多任意球大力轰门,球被耶佩斯顶了一下后高出横梁,耶佩斯已经处在越位位置上。第12分钟,祖尼加尝试远射,穆斯莱拉扑球脱手,好在哥伦比亚没有球员跟上补射。第19分钟,卡瓦尼接应同伴后场长传尝试直接射门,球直接飞出底线。两分钟后,罗德里格斯角球传中,马丁内斯的头球攻门打在戈丁身上弹下,萨帕塔再射偏出底线。

第23分钟,祖尼加的远射飞出左门柱外。比赛进行到第28分钟,阿吉拉尔头球助攻,詹姆斯-罗德里格斯弧顶处胸部停球侧身凌空抽射,球击中横梁下沿弹入门内,哥伦比亚1比0领先乌拉圭。这是他在本届杯赛4场比赛中打入的第4球。

第33分钟,卡瓦尼的任意球攻门稍稍高出横梁。三分钟后,古铁雷斯的转身抽射没有打上力量,球被穆斯莱拉轻松没收。半场结束时,哥伦比亚1比0领先乌拉圭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐