无障碍说明

苏亚雷斯秘密回家总统接见 咬人丢丑回家受宠

因为在与意大利的比赛中咬伤了对方后卫基耶利尼,乌拉圭前锋苏亚雷斯不仅被国际足联重罚,还被“驱逐”出乌拉圭队的训练营,而不得不提前回家。不过,在乌拉圭首都蒙得维的亚,苏神却得到了英雄般的接待。

据路透社报道,经乌拉圭空军发言人证实,苏亚雷斯所乘的飞机最终秘密降落在了首都蒙得维的亚机场附近的一处军事基地,这让原本从周四晚上开始就在机场守候的近百名球迷扑了个空,他们带着“路易斯,所有的乌拉圭人都与你站在一起”的支持横幅准备为苏亚雷斯送上英雄般的欢迎。但由于飞机晚点,最后只有一个人真正等到了苏亚雷斯:前来迎接的乌拉圭总统何塞·穆希卡。

在受到穆希卡总统的接见并与其短暂交谈后,苏亚雷斯与妻子以及其他家庭成员乘车前往海滨小城索伊马尔的一处临时住所暂住,那里是他母亲的故乡。在母亲家的凉台上,他怀抱着儿子本杰明和女儿德尔菲娜向闻讯而来为他加油鼓劲的球迷致谢,感谢“咬人事件”发生后祖国球迷对他的支持。

成都商报记者 盖源源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐