无障碍说明

内马尔盛赞门神 胡尔克不依不饶:胸大有错?

内马尔盛赞门神 胡尔克不依不饶:胸大有错?

胡尔克下半场打入一球被裁判吹掉

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨0点,2014巴西世界杯1/8决赛,巴西和智利在120分钟内战成1-1,路易斯和桑切斯破门。点球大战上,塞萨尔表现神勇,两次扑出点球,最终巴西点球大战上3-2胜出。赛后,内马尔盛赞伟大门神塞萨尔,而胡尔克还在对自己被吹掉那个球不依不饶,他坚持认为自己是胸部卸球,而不是手臂。

在点球大战上扑出2个点球的塞萨尔是比赛的焦点人物,正是他的神勇发挥,帮助巴西晋级8强,赛后,内马尔对塞萨尔也赞誉有加:“很多人批评一些球员,只是因为他在队中年龄大。但我们的门将,在最重要也是最关键的点球大战上,给予了最有力的回击!塞萨尔仍然是一个伟大的门将!”

内马尔今天是对方重点盯防对象,在上半场就出现了几次被对手撞飞的场面,内马尔也因此受伤,他在赛后说:“最后时刻我连在球场上走动都变得很困难,我只能和队友们站的更靠近,尽量缩短拿到球的距离,然后向神祈祷快些进入到点球大战。感谢上帝,我们整场比赛的努力终于收到了回报。”

今天“绿巨人”胡尔克在场上表现很努力,他曾有一次禁区内卸球后的撩射破门,但被韦伯因手球犯规在先而吹掉。赛后,胡尔克谈到这个细节时,仍然显得很激动,他说:“我认为那个球没问题,当时球打到我的肩膀,然后又弹到我的胸口上。(当说到这时,胡尔克还特意指了指自己的大胸部)。对这个进球,我清楚的看到了过程,但韦伯吹哨示意手球在先,我对此非常震惊,告诉他这不是手球,但没有得到回应。”

胡尔克今天也参加了最后的点球大战,但他罚出的点球被布拉沃扑出,还好巴西最后凭借塞萨尔2救点球而晋级,胡尔克说:“是的,我搞砸了。但感谢上帝,塞萨尔做出了2次出色的扑救,真的很完美,这帮助我们晋级。感谢现场的球迷,正是有他们的加油和支持,我们才能坚持到最后。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐