无障碍说明

[摘要]你来自坝西,我来自江南,为了共同的梦想,走到这里来

【歪评】你从哪里来,我的BOSS?

下午茶,走起

勒夫是典型的上海男人,上海男人做事精细、一丝不苟,事实追求完美。勒夫同样如此,他钻研技战术的热忱,罕有人能够与之相比。上海男人对自身的形象颇为在意,勒夫同样如此,时刻注意自己的着装,要反复整理才肯出门。上海男人身上也带着一丝小气,勒夫则为了免费食材可以不顾形象。上海男人经常被外界误以为很娘,勒夫的技术流踢法也令德国显得阴柔有余阳刚不足。

克林斯曼是广州男人,平时的穿着大大咧咧,大裤衩大T恤就敢出门。广州人注重结果,而对流程则不太计较。克林斯曼的美国队场面不好看,但往往能够打出让人满意的结果,而且,克林斯曼会用粤语唱国歌。

霍奇森是四川男人,川府之国的男人酷爱麻将,缺少什么都可以但就不能缺少玩,是很会享受的一族,为此哪怕是天大的事也可以先仍在一边。霍奇森也同样如此,看到西班牙葡萄牙和意大利回家,对方三缺一一招呼,霍奇森马上草草打完世界杯前去赶场。

范加尔则是东北男人,有着一副谁也不服的愣劲,看谁不服就敢上去干架。荷兰队在他调价下,亦是擅于打硬仗,什么卫冕冠军西班牙、什么黑马智利,在范加尔的荷兰看来,这些统统都是浮云。

普兰德利是韩剧男人,偏执的追求于女二号。明明有着意甲最佳射手因莫比莱助阵,却偏偏对发神经的巴神情有独钟。他对于巴洛特利的偏执,最终也葬送了意大利队,巴神屡次浪费机会导致蓝衫军团小组出局。

扎切罗尼是殡仪馆男人,他的手下最擅长鞠躬,他的球队慢条斯理统统程序化,明显缺乏激情。他率领的日本队也是这个样子。整届比赛里都半死不活,无论是领先、落后、人数占优,他的打法却统统雷打不动,教条主义让他最终回家。

斯科拉里是北京男人,他的桑巴军团也有着一股傲气。北京是中国的政治中心,巴西则是顶着足球王国的大名。北京人看外地人都觉得是下级,巴西看任何对手也都觉得是弱旅。斯科拉里也有这样的傲气,毕竟他在2002年时便曾率领桑巴军团登顶。

萨维利亚是重庆男人,因为重庆女人火辣的性子,也令那里的男人难免受气。这也同阿根廷主帅萨维利亚相似,他也许是足球强国的主帅里知名度最低的了,难以驾驭得了队内的大牌。对于准球王梅西,更是说什么听什么。

博斯克是山西男人,山西煤窑多,煤老板也跟着多。煤老板大多一夜暴富,但因为缺乏底蕴,赚的快衰的也快。博斯克率领斗牛士拿到世界杯和欧洲杯冠军风光无二,但转眼间巴西世界杯上连遭荷兰智利羞辱小组出局,兴盛的快衰落的也快!

德尚是温州男人,他接手法国队的实力,法国队沦落到了欧洲二流行列。本届世界杯上,法国也是逆转乌克兰后涉险出线的。但到了巴西,缺少头牌里贝里的法国队却迎来了蜕变,法国足球迎来了新生,德尚也取得了自己执教法国的第一桶金。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐