无障碍说明

智利主帅:出局让人难受 智利队每场都是主角

腾讯体育贝洛奥里藏特报道 (特派记者 张天琪 李博)

巴西当地时间6月28日下午,在刚刚结束的世界杯八分之一决赛上,巴西与智利120分钟内战成1比1平,点球大战上巴西队3比2险胜智利,成功晋级。赛后智利队主帅豪尔赫-桑保利出席了媒体发布会。

也许是情绪还没有完全平复,桑保利的眼睛尚有些湿润,“因为想赢的渴望太强了,所以现在很难接受这个结局,整场比赛上我们都深信这是一场能够获胜的比赛”。巴西队直到点球大战的最后一刻,才因智利队球员哈拉射门中柱而险取胜利。面对这个结局,智利队主帅虽然显然深感遗憾,但他对智利队的表现非但没有一丝责怪,反而满口盛赞,“能够执教这样一支卓越的队伍是我职业生涯的幸事”

桑保利麾下的智利队已无缘八强,但他认为今天智利队打出了非常高质量的比赛,“我希望赛后专家们可以对这场比赛做更深入的分析,智利队本场比赛的出色表现理应被国际上认可”。他对媒体说,“虽然这场比赛的对手是在主场作战的夺冠热门巴西队,但是我们没有表现出一丝畏惧,完全把他们当作任何一个对手,一视同仁地踢完了这场比赛。”

智利队已经踏上回国的征程,桑保利认为,“智利全国都应对智利国家球员心怀感激,因为今天他们是这个国家的象征。”

“但凡是智利队出现的比赛,绝对主角都是智利。” 桑保利以这句结语结束了赛后发布会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐