无障碍说明

日球迷斥韩媒亚洲没落论 自己烂别说亚洲烂

日球迷斥韩媒亚洲没落论  自己烂别说亚洲烂

丢人现眼的韩国队

腾讯体育讯 综合日本门户网站网友留言,日本球迷对于韩国队世界杯小组赛遭淘汰后有媒体称“它表明是亚洲足球没落”一说很不以为然,有很多球迷都认为,不管是韩国队还是其它球队在本届世界杯上没有踢出水平都属于自己的事,千万别把整个亚洲都扯进去,千万别太把自己看得太高。

韩国媒体在韩国队最后一轮小组赛中输给对手之后,发表文章认为,“代表亚洲参加本届世界杯的4支球队都未能获得小组出线权,它再次证明亚洲足球没落。”一直与韩国球迷较着劲的日本球迷显然不买账,有网友就直接留言称,“要想说没落就只说自己好了,千万别把亚洲都扯进去,没那个必要。”

有日本球迷与韩国媒体抬上杠,在网上留言中表示:“亚洲球队在足球项目上本来就技不如人,就比如说南美乒乓球选手败给了乒乓王国中国队那叫耻辱?我们本来水平就在人家之下,失败也算是再正常不过的事,唯一感到自卑恐怕只有心中有鬼的韩国人。”

有日本球迷在留言中毫不客气地抹黑韩国足球,他称:“虽然说代表亚洲参赛的4支球队都相继败北出局,但其中只有招人厌的韩国队最可耻,虽然嘴上说想在本届世界杯上夺取胜利,但心中的懦弱又使得韩国队在比赛中表现出怯场一面。韩国足球有什么呀,不就是外声在外的假赌黑那一套嘛,要说不遵守国际法则的只有高丽棒子,你们原本就没资格参加这样的大赛。”

有网友也攻击称:“韩国队长着一幅亚洲人的脸,但在其它对手面前却表现出一付卑躬屈膝的下作样子,在国际大赛中所表现出的奴才相只有韩国人才能做到,如果不靠暗箱操作或着玩点阴的,韩国足球也就不过如此。”有网友甚至讥笑称,“日本人当然不敢说自己的国技是足球,但韩国人的国技天下人皆知,那就是令人不齿的床上功夫(笑)。”

日本球迷在本届世界杯上已经明里暗里与韩国网友展开了多轮大战,有网友就在留言中称,“竞技比赛本来就有输赢,凭一届世界杯的表现就给人上纲上线说到亚洲没落,的确有些滑稽。因此,韩国人千万别把亚洲挂在嘴边,你就管好自己的事就行了。”

有对韩国足球有成见的网友在留言中直接表达了对韩国人的蔑视,他在留言中表示:“我再一次衷心地祝贺韩国队小组赛中遭淘汰,韩国球迷在看球过程中肯定遭受很大刺激,在此我也应该好好感谢那些能把韩国队干掉的球队,包括阿尔及利亚队和比利时队。”

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐