无障碍说明

佩克尔曼:满意晋级8强 罗德里格斯决定比赛

佩克尔曼:满意晋级8强 罗德里格斯决定比赛

佩克尔曼临场指挥比赛

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨,2014年巴西世界杯1/8决赛,哥伦比亚在里约热内卢的马拉卡纳大球场2比0击败乌拉圭闯入八强,创队史最佳战绩。在赛后接受采访时,哥伦比亚主帅佩克尔曼表示对结果和球员的表现非常满意,这位阿根廷教头甚至高喊“哥伦比亚万岁”。

由于在小组赛末轮和意大利的交锋中咬人,乌拉圭头号球星苏亚雷斯被国际足联禁赛提前告别世界杯,这一变故让今天的这场南美洲“内战”天平倾斜。小组赛风光无限全胜晋级的哥伦比亚本场延续了他们的良好状态,詹姆斯-罗德里格斯梅开二度锁定胜局,哥伦比亚历史上首次杀入世界杯八强。对于这个结果,哥伦比亚主帅佩克尔曼感到非常高兴。在赛后接受采访时他说道:“谢谢大家,我要感谢所有的球员,他们今天的表现配得上胜利的结果,对于他们的努力,对于比赛的结果,我感到非常满意。”

尽管2比0胜出,但哥伦比亚和乌拉圭的争夺仍然非常激烈。对于对手的发挥,佩克尔曼继续说道:“乌拉圭是一直很强大的球队,他们拥有一位伟大的主教练。我们对此战做了充分的准备,而今天我们的努力工作也得到了充分回报。我要特别感谢现场球迷的支持,是他们给了我们前进的力量。”

本场比赛哥伦比亚的詹姆斯-罗德里格斯梅开二度,而夸德拉多也表现出色。对于这两位核心球员的表现,佩克尔曼赞赏有加:“今天我们的上半场踢得非常棒,大家都非常坚定执行了战术,在场上彻底控制了局面。罗德里格斯和夸德拉多都完成了各自的任务,对于他们的表现我非常满意。而马丁内斯也是我计划中的首发,我深知他的实力,对他有充分的信任。而他今天应对也非常棒,用行动回报了我的信任。现在我想说,哥伦比亚万岁!”

杰克逊-马丁内斯本场获得首发机会,而他的表现也非常积极。在赛后马丁内斯说道:“感谢所有球迷的支持,今天我们踢得太棒了,没有给乌拉圭人任何的机会。我们上半场就很好地压制了对手的进攻,罗德里格斯的进球太精彩了。下半场我们没有放松,最终取得胜利。能够晋级八强是一个梦幻般的结果,现在我非常高兴,但我希望我们可以继续前进。加油,哥伦比亚!”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐