无障碍说明

满城尽带苏牙脸!苏神永在 更衣室仍备其球衣

满城尽带苏牙脸!苏神永在 更衣室仍备其球衣

乌拉圭球迷带着苏亚雷斯的假面为球队加油

腾讯体育6月29日讯 由于之前的咬人事件,苏亚雷斯在得到国际足联的禁赛处罚后,立即返回了乌国内,但在今天对阵哥伦比亚的马拉卡纳球场,苏神却未曾离开。根据哥伦比亚《足球网》和乌拉圭《足球报》的最新消息,乌拉圭国家队照旧在更衣室准备了苏亚雷斯的装备,这也引来了卡瓦尼等球员的合影追捧。此外,来到现场的乌拉圭球迷也纷纷带上苏神的面具,来力挺自己的球队。

就在乌拉圭国家队尚未抵达马拉卡纳球场之际,哥伦比亚《足球网》的一组照片就在赛前引起了全球的热议,这组照片恰恰哥伦比亚《足球网》现场记者何塞-奥尔南多拍自乌拉圭更衣室,而内容恰恰是苏亚雷斯的装备依旧出现在了乌拉圭更衣室内。从图片中可以看出,乌拉圭足协工作人员对于苏亚雷斯装备的准备一如既往,并没有因为苏神禁赛缺阵而有任何的减少,这也使得卡瓦尼等乌拉圭球员到达更衣室后十分感动。卡瓦尼甚至拿下了苏亚雷斯的球衣与其他球友一起拍照留念,并附上“和我们一起战斗”的文字发到了自己的推特上,而这也立即引来了乌拉圭《足球报》的转载。

相比于乌拉圭更衣室内空前团结的气氛,抵达马拉卡纳的乌拉圭球迷也不甘落后,他们纷纷带上了苏神面具为自己的球队助威。相比于满城尽带黄金甲,满马拉卡纳球场的乌拉圭球迷都把苏亚雷斯的面具带到了现场,而面具则帮助苏亚雷斯成了乌拉圭国家队在马拉卡纳球场真正的第12人。

对于队友和球迷的思念,已经在接到禁赛通知就返回乌拉圭国内的苏亚雷斯也在赛前抱着自己的儿女来到自家别墅的露台,他身着自己的9号战袍向等候在其别墅外的记者致敬,并希望他们能回到电视机前为乌拉圭国家队加油。此后,苏亚雷斯还在自家阳台上悬挂了自己专门为本场比赛准备的条幅,激励国家队队友奋勇一搏。

(汇丹)

苏亚雷斯现在是把咬人当成大力水手的菠菜了,咬了基耶利尼,然后乌拉圭就赢了。

现在乌拉圭队员个个都想变成苏亚雷斯,但在FIFA严厉的惩罚面前,他们谁还敢造次?而吃不到菠菜的大力水手还有几分战斗力?难怪今天乌拉圭要完败于哥伦比亚了,真实一着不慎满盘皆输啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐