无障碍说明

乌拉圭中卫:苏神禁赛影响巨大 绝非出局借口

乌拉圭中卫:苏神禁赛影响巨大 绝非出局借口

戈丁没有堵住罗德里格斯的世界波

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月29日凌晨,2014年巴西世界杯1/8决赛,乌拉圭在里约热内卢的马拉卡纳大球场0比2负于哥伦比亚,无缘八强惨遭淘汰。在赛后接受采访时,乌拉圭中卫戈丁认为苏亚雷斯的禁赛影响巨大,但他也表示失去苏神并不是输球的借口。

因为众所周知的“咬人事件”,乌拉圭头号球星苏亚雷斯已经遭到禁赛黯然回国。在失去锋线利器的情况下,本场他们最终无法敌得过哥伦比亚的攻击遗憾出局。面对这样的结果,乌拉圭中卫戈丁显得非常遗憾,他说道:“很显然,苏亚雷斯是我们最主要的攻击球员,是球队最重要的核心。因为这次事件的影响,我们失去了头号前锋。但我要说,这并不是一个借口,我们还有同样很强大的球员,所以苏亚雷斯的禁赛不是我们失利的原因。”

谈到正常比赛的过程,戈丁继续说道:“输掉比赛被淘汰出局我感到非常难过,全场比赛我们一直竭尽全力希望能够赢得胜利,但最终的结果却不是我们想要的。尽管如此,我依然为我的队友和我们的团队感到自豪。我要感谢所有乌拉圭人民的支持,无论顺境还是逆境他们一直坚定地站在我们的身后。我相信,未来他们还会给我们更大的力量,而我们也会全力以赴迎接下一次挑战。虽然输了,但失利也是足球的一部分,我们要懂得承受。”

对于0比2落败出局的结果,乌拉圭中场阿雷巴洛-里奥斯显得非常失望。在赛后接受媒体采访时,他的情绪非常低落。阿雷巴洛-里奥斯说道:“我现在感觉非常痛苦,但我又不得不接受这一结果。我们的目标就是击败对手晋级,但今天却没有做到。哥伦比亚小组赛表现非常好,进入淘汰赛他们延续了神勇。而我们则没有做到最好,对于这个结果我非常遗憾。”

谈到比赛的过程,阿雷巴洛-里奥斯继续说道:“哥伦比亚开场就用进攻压制我们,他们希望将比赛纳入到他们的节奏中。我们尝试断球,尝试打破他们的节奏,但却发现并不容易。他们打入两球,而我们想尽方法破门却没有得到想要的结果,比赛被对手控制,我们只能接受失利的结果。对于球迷,很遗憾我们不能带给他们足够的欢乐,但未来还有机会,我要谢谢他们一如既往的支持。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐