无障碍说明

内马尔女友甜蜜助阵 巴西点球胜利后激动哭泣

内马尔女友甜蜜助阵 巴西点球胜利后激动哭泣

巴西队点球胜利后内马尔女友布鲁娜喜极而泣

腾讯体育6月29日讯 在刚刚结束的2014巴西世界杯的首场八分之一决赛中,巴西队在点球大战中表现神勇,最终4:3大胜智利队,成为首支晋级八强的队伍。

这场险象环生的比赛不仅让球员们大汗涔涔,更让场下的球迷们坐立不安,球场上风云变幻,看台上万象百态。

巴西的新晋演员布鲁纳•马尔奎兹尼是巴西队的超级前锋内马尔的女朋友,两人公开恋情后经常出双入对,甚至在媒体面前和社交网站上大秀恩爱,在开赛前的集训中,布鲁娜还特意来到训练场给男友送上爱的鼓励,有传言称世界杯比赛结束后,两人将步入幸福的婚姻殿堂。在今天的比赛中,布鲁娜更是亲临现场为男友加油助威,她的甜蜜助阵也为本场比赛增色不少,这位世界杯球星太太团中的首席代表在球场边的一颦一笑一举一动都吸引着人们的目光。

比赛开始前,布鲁娜在看台上嫣然一笑,似乎认为巴西队已经胜券在握。虽然天气炎热,布鲁娜却不惧似火骄阳,依然在看台上为男友高声呐喊。巴西队进球时,布鲁娜喜笑颜开,与朋友谈笑风生。随着比赛愈演愈烈,布鲁娜的神情也越来越紧张,她眉头紧锁双臂交叉,十分担心巴西队不能够成功晋级八强。巴西队进球时,她高声欢呼,巴西队错失宝贵机会时,她扼腕叹息。在关键的点球大战中,她始终紧扣十指为巴西队祈祷。巴西在点球大战中大获全胜后,布鲁娜喜极而泣,最后又重新绽放了笑容。

布鲁娜在绿茵场边的美丽倩影着实成为了本场比赛中夺人目光的靓丽风景线,在她的全力支持下,内马尔依然保持了出色的发挥。毫无疑问,太太团的鼎力助威是世界杯不可或缺的魅力因素之一,也相信在布鲁娜爱的鼓励下,内马尔能够不负众望越战越勇,带领巴西队实现六冠王的梦想。

(方青羽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐