无障碍说明

意媒曝巴神0身价赴尤文 米兰内乱大厦将倾?

意媒曝巴神0身价赴尤文 米兰内乱大厦将倾?

《都灵体育报》:巴神免费加盟尤文?

腾讯体育6月29日讯 意大利国家队已经从2014年巴西世界杯出局,意甲群雄目前将精力都集中到了引进新援上。北京时间今天凌晨从意大利方面传来消息,巴洛特利有望以自由转会加盟卫冕冠军尤文图斯!

在经历了上赛季的平庸战绩之后,AC米兰高层陷入到了内乱当中,在“米兰公主”芭芭拉-贝卢斯科尼成为俱乐部副主席之后,她便与老爸贝卢斯科尼一直以来的左膀右臂加利亚尼颇为不睦,去年年底后者更是险些因此离职。现在看起来,巴洛特利在AC米兰的地位颇为“崇高”,按照《都灵体育报》的说法,只有卖掉巴神,芭芭拉和加利亚尼的关系才有冰雪消融的可能性。

就在世界杯小组赛期间,芭芭拉曾经在AC米兰官方网站上放出话来称,“在我看来,这支AC米兰队内没有谁是不可替代的非卖品,巴洛特利也不例外”,而加利亚尼则反复强调着巴神对于红黑军团的重要意义。不过,公主已经公然下了逐客令,红黑军团巴神还怎么待!对于巴洛特利及其经纪人拉伊奥拉来说,目前的当务之急是赶紧找一个拿得出手的下家,在英吉利海峡那头儿的阿森纳光说不练之后,这样的要求便显得更加迫切起来。

28日出版的《都灵体育报》报道称,一向擅长在转会市场上掀起滔天巨浪的拉伊奥拉制订出了一个新计划:通过一家有海外背景的金融公司的帮助,尤文图斯将能够以免费的方式租借到巴洛特利,斑马军团可“以观后效”,再决定究竟是否彻底购入巴神的全部所有权。神通广大的《都灵体育报》记者马尔科-博内托甚至挖到了拉伊奥拉与尤文总经理马罗塔的谈话内容,“签下马里奥,他对尤文图斯来说是一笔完美的引援,更重要的是他不需要你们花一分钱。我的计划在现有法律框架内是完全合乎规定的,这一点你大可放心!”

拉伊奥拉的这种运作球员转会的模式,在南美足坛颇为常见,从道理上说在意大利也并非行不通。不过意大利媒体似乎并不太看好这笔交易,倒不是说担心无法运作成功,而是怀疑巴洛特利能否被尤文图斯所接纳。《全市场》网站评论员安东尼奥-古埃拉的看法颇具代表性,他对“巴洛特利0身价转会尤文图斯”一事评论道:“这笔交易让人隐隐感到不安。孔蒂非常在意球员的态度,而这恰恰是巴洛特利的弱点;而在尤文图斯的更衣室内,布冯以及其他大佬们似乎也对巴神并不感冒。这也怪不得别人,巴洛特利喜欢度假,喜欢泡夜店,喜欢法拉利跑车,喜欢跟法妮如胶似漆……他的这些爱好,恐怕尤文图斯很难容忍。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐