无障碍说明

世界杯当红新星公开示爱皇马:梦想征战西甲

腾讯体育6月29日讯 世界杯向来是球员们提高名气的舞台,如今罗德里格斯便让全世界见识到了他的实力。这名哥伦比亚球员目前霸占着世界杯射手榜头名位置,今晨梅开二度助哥伦比亚杀入8强后,罗德里格斯露骨的示好皇马和巴萨,他直言自己梦想赴西甲踢球。

哥伦比亚与乌拉圭的世界杯八分之一决赛在今晨上演,罗德里格斯本场比赛大爆发,他分别在第28分钟、50分钟破门,上演梅开二度好戏,助哥伦比亚2-0战胜乌拉圭杀入世界杯8强,赛后国际足联官网将其评为全场最佳球员。截至目前,这名哥伦比亚射手在世界杯中攻入5球,并贡献2次助攻,排在射手榜首位。哥伦比亚之所以能够成为黑马,罗德里格斯居功至伟。

在足球顶级舞台贡献梦幻演出后,罗德里格斯的未来引起人们的关注。对阵乌拉圭的比赛之后,罗德里格斯向记者谈起了他的未来,他表示:“我很高兴,因为我们赢了。现在我很珍惜在世界杯上的时光,我会将每场比赛当成最后一场来踢。至于我的未来,我梦想去西甲踢球,与巴萨相比,我喜欢皇马更多一点。”很显然,这名哥伦比亚射手,希望能够在未来为皇马效力。

如今罗德里格斯效力于法甲摩纳哥俱乐部,在去年夏天,法甲土豪摩纳哥俱乐部花费了多达4500万欧元,将其从波尔图带至法甲。在过去一个赛季,罗德里格斯为摩纳哥出场38次,贡献10球12助攻。如今他又在世界杯上踢出高光表现,这证明了他出色的实力。要知道他如今才22岁,如果能够加盟西甲豪门,那么他的足球事业必将更上一层楼。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐