无障碍说明

内马尔屡遭侵犯腿被踢肿 主帅:下战前难恢复

腾讯体育6月29日讯 巴西队虽然顺利晋级世界杯8强,可是在战胜智利的比赛中,他们也付出了惨痛的代价。赛后巴西主帅斯科拉里透露,本就带伤作战的内马尔,在这场比赛中遭受了对手多次侵犯,内马尔的腿部甚至已经肿了起来,并且难以赶在下场比赛之前恢复。

面对智利的比赛,巴西踢的非常艰难,直到120分钟后,才幸运的靠点球大战淘汰对手。由于巴西队在这场比赛中进攻不力,并且弗雷德等锋线球员状态低迷,这使得桑巴军团的进攻重任只能全部落在内马尔身上。不过智利队也明白内马尔的威胁性,他们派出三名球员去负责盯防巴西头牌,也因此,内马尔挨了不少智利球员的黑脚。

斯科拉里赛后透露:“今天的比赛中内马尔受到了太多侵犯,他的腿是肿胀的。他带伤作战是全队的榜样。有人说内马尔跌倒太容易了,今天他倒地了三次,但是桑切斯,他被侵犯15次,其中12次都倒地了,他才是容易倒地的那个。我们只有四五天时间来供内马尔恢复,这真的非常难做到,因为内马尔的腿肿的挺厉害。”

按照斯科拉里的表态,内马尔恐怕赶在四分之一决赛之前,都难以彻底恢复。要知道他在对阵智利的赛前,便被传脚踝受伤,如今腿部又被踢肿,因此下场比赛之前,内马尔完全恢复的可能性并不大。下场巴西对阵哥伦比亚的四分之一决赛,内马尔很有可能继续带伤出场。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐