无障碍说明

【舌战】张呈栋:美洲球队也开始玩整体

[摘要]从比赛中你也可以看出来,巴西和智利这两支球队都非常顽强,整体足球踢得非常好,整体逼抢、进攻和防守,做得都非常到位,南美足球越来越注重整体。

【舌战】张呈栋:美洲球队也开始玩整体

世界杯来到美洲大陆,这里的球队发挥出色也是很正常的,毕竟他们占据天时地利人和。巴西、哥伦比亚比赛时,看台上基本上全是他们的球迷。虽然哥伦比亚不是主场,但由于这个国家距离巴西比较近,所以会有大量哥伦比亚球迷到现场给自己的队伍加油助威。

巴西很多城市的天气都非常炎热,但这种美洲队依然踢得很有激情,这也符合他们的性格特点,美洲球队往往给人留下奔放、豪迈的特点。

像智利、乌拉圭这种球队,虽然今天被淘汰了,但他们的实力还是非常强的。今日凌晨的比赛变成了南美德比,他们互相都非常了解,所以这比赛并不好踢。

我可以说,如果智利和乌拉圭碰到的不是南美球队,而是来自欧洲、非洲的球队,那么他们就很有可能进入八强。

从比赛中你也可以看出来,这两支球队都非常顽强,整体足球踢得非常好,整体逼抢、进攻和防守,做得都非常到位,南美足球越来越注重整体。

智利队在比赛中曾一度压着巴西队踢,最后甚至差点把巴西队淘汰了,这就是他们实力的体现。我相信接下来出场的美洲球队可能还会表现出非常好的状态,不光是南美球队,还包括中北美、北美的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐