无障碍说明

天助墨西哥?主帅豪言破魔咒 高温成荷兰大敌

腾讯体育6月29日讯 巴西世界杯八分之一决赛荷兰和墨西哥的对决即将打响,开战前,墨西哥队主帅埃雷拉表示,天气因素将成为墨西哥队制胜的重要优势。

米格尔-埃雷拉在接受采访时说:“真希望天气因素能够成为我们获胜的优势,在墨西哥,很多地方的天气状况,都和福塔莱萨非常相似,现在我们无论是体能状况还是竞技状态都相当不错,我们已经为比赛做好了准备。”

荷兰目前最大的敌人是天气,本场比赛安排在福塔莱萨进行,而这里的温度超过30度,且同样湿度较大,这样的气候对于来自欧洲的荷兰来说是个巨大的考验。此外,比赛被安排在午饭时间展开,球员是否能够调整出状态,也将考验范加尔的执教能力。这样的天气条件对于荷兰来说是巨大的麻烦,但对于墨西哥队来说却很可能是利好,现在墨西哥队所考虑的,就是将天气优势同本队的实力相结合,做好击败荷兰队的准备。

在过去的5届世界杯赛上,墨西哥队全部都止步于淘汰赛首轮,埃雷拉相信这一次球队不会噩梦重演。埃雷拉说:“我相信这一次不会发生类似的状况了,我有预感。对于我来说,能在世界杯淘汰赛中和范加尔这位获得巨大成功的名帅对抗,这是我的荣幸。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐