无障碍说明

范加尔:墨西哥比智利更强 无顶级球星才可怕

腾讯体育6月29日讯 明天凌晨,世界杯八分之一决赛将上演一场焦点对决,欧洲豪强荷兰对阵北美劲旅墨西哥。赛前荷兰主帅范加尔谈到了对手,他表示,墨西哥比智利更强,他们的团队协作能力也更出色,而且这支球队每天都在进步。

范加尔表示:“我认为墨西哥堪比智利,如果你整体来看待墨西哥,你便会认为这支球队比智利更强。它们几乎是一样的。墨西哥几乎充分发挥出了自己的优点,他们踢的更加具有激情。每一名球员在队中都有重要作用,他们都是整体不可或缺的一部分。”很显然,范加尔认为墨西哥踢的是整体足球,这使得他们甚至比差点淘汰巴西的智利队更可怕。

范加尔接着表示:“我期待这场比赛能够像我们踢智利时一样,墨西哥和智利的踢球方式差异并不是非常大,而且智利拥有两名出色的球星(比达尔和桑切斯),墨西哥队虽然没有那么多的顶级球星,不过这反倒让墨西哥成为一支更可怕的球队。”范加尔的意思很明显,墨西哥没有巨星可以依赖,因此他们只能踢整体足球,这样的对手往往是更难对付的。

当然,墨西哥的优点不止这些。范加尔还表示:“我认为墨西哥一直在进步,虽然每支球队都在不断的进步,但是墨西哥的球员和教练进步幅度却很大。我喜欢他们的风格,就如同埃雷拉那么喜欢自己的球队一样,他们是充满激情的。我看过埃雷拉的采访,他是聪明的。”很显然,范加尔非常重视对手墨西哥。

最后范加尔还谈到了荷兰队,他表示:“不和谐的球队,是不可能取得好成绩的。我们队内的氛围很和谐,这也是我们极力创造出来的。不论是球员还是教练,他们都改善他们需要进步的地方。这是令人难以置信的,我们只用了三个星期,便打造出了一个新的体系。不仅如此,我们甚至只让卫冕冠军在世界杯中呆了一两个星期。”西班牙仅仅踢了一个星期便确定被淘汰,荷兰首场5-1大胜直接让卫冕冠军崩盘。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐