无障碍说明

梅西点头!曝巴萨5年合约购苏神 前提公开道歉

腾讯体育6月29日讯 乌拉圭前锋苏亚雷斯在世界杯上咬人的画面成为本届世界杯最令人难忘的瞬间,而他也得到了国际足联全球4个月的禁赛。此前有消息称利物浦俱乐部因此决定出售这位神射手,而苏神也不缺少买家。据英国媒体《镜报》的消息,西班牙豪门巴塞已经决定在这个夏天收购苏亚雷斯,而且次收购计划已经得到了队内的头号球星梅西的支持。

苏亚雷斯是上赛季英超的最佳射手,其31球的成绩也令他成为了上赛季的欧洲金靴奖得主。利物浦在上赛季的英超联赛中取得亚军并杀入下赛季的欧冠,苏亚雷斯是绝对的功臣。而在咬人事件发生后,利物浦俱乐部决心在这个夏天出卖乌拉圭人。据《每日镜报》披露,在当地时间周五恩里克与球队的体育总监苏比萨雷塔以及俱乐部的主席巴托梅乌就苏亚雷斯转会一事进行了会谈。虽然在未来的4个月内,苏亚雷斯将不会参加足球赛,但是在会谈期间恩里克表示他相信苏亚雷斯依然应该是他们的收购首选。苏比塞雷塔也与队内的头号球星梅西就此事进行了沟通,而阿根廷人对这个计划十分支持。

据《每日镜报》披露,巴萨将会为苏神提供一份5年的合同,但是在合同中却有一些约束其行为的条款。如果在球场上他再次有类似咬人的行文,乌拉圭人在经济上会有巨大的损失。除此之外,巴萨为了旗下球员的名望还要求苏亚雷斯在签约前必须公开向在世界杯中被他咬的意大利后卫基耶利尼道歉。

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐