无障碍说明

再伤锋!瑞士大将韧带受伤 恐遗憾告别世界杯

悲剧!未战先伤!瑞士前锋恐遗憾伤别世界杯

瑞士替补前锋加夫拉诺维奇训练受伤恐告别世界杯

腾讯体育6月29日讯,根据《sport1》的消息,瑞士前锋加夫拉诺维奇在训练中十字韧带受伤,如果确诊将无奈告别本次巴西世界杯。

瑞士队将在1/8的比赛中迎来强大的阿根廷队,本就实力不如对手的他们,如今又收获了一个坏消息,球队的头号替补前锋、曾效力于德甲沙尔克04 与美因茨的加夫拉诺维奇极有可能告别本次世界杯。据悉,这位来自苏黎世俱乐部的前锋,是在训练中与队友拼抢时受伤的,球队也在第一时间将其送往医院接受检查与治疗,据初步诊断的结果显示,加夫拉诺维奇的十字韧带受到损伤,如果一旦确诊,那么他将极有可能告别本次的巴西世界杯。

加夫拉诺维奇年少成名,曾短暂效力于沙尔克04,并偶有灵光闪现。作为一名克罗地亚后裔,他选择了代表瑞士参加本次世界杯,加夫拉诺维奇在世预赛阶段代表瑞士队出战3场,打进2球,是瑞士队在锋线上值得信赖的一名球员。瑞士队将在淘汰赛首轮迎战梅西率领的阿根廷,但未战便失大将,对于瑞士队来说注定不是一个好兆头。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐