无障碍说明

老马为苏神再发飙:我气疯了!贝利就是白痴

腾讯体育6月29日讯 马拉多纳骂人!这在本届世界杯中屡见不鲜。据西班牙媒体《每日体育报》的消息,这一次马拉多纳的骂人目标换成了三位国际足联的大佬,为了表达队苏亚雷斯的支持,这位阿根廷传奇称贝利和贝肯鲍尔是白痴,表示他们不该为国际足联对苏亚雷斯的处罚做辩护。而对于国际足联主席布拉特,他更是称这个瑞士人就是整个事件的“幕后黑手”。

苏神咬人事件在本届世界杯引起轩然大波,与主流媒体意见不同的是,拉丁美洲人认为国际足联的处罚标准过于严厉,而阴谋论也已经摆上了媒体的版面。平心而论,国际足联的处罚并无不当之处,咬人在任何地方都不应该成为一件光彩的事情。但是马拉多纳却不这样认为。

在苏神咬人事件的处罚结果出炉后,贝利以及贝肯鲍尔都在公开场合队此事进行了回应,他们认为国际足联的做法非常合理。但是这惹恼了老马。据《每日体育报》披露,在一档名为“De Zurda”的节目中,马拉多纳对这两位国际足坛的大佬进行了侮辱,称他们的做法像白痴一样,并把怒火烧向了国际足联主席布拉特:“这两个老家伙一直在说蠢话,因为他俩就是白痴。布拉特就是幕后黑手,他让这两个老家伙这样说话。其实所有人都在声讨这个不公平的处罚。他们的言论快把我气疯了,他们在为一个不公平的处罚辩护。”

马拉多纳还分析了贝利与贝肯鲍尔这样做的的原因:“这两个老家伙说那些蠢话完全是因为他们是国际足联的成员,毕竟国际足联还在付给他们薪水啊。他们怎么可能会不同意国际足联的判罚呢?这是个耻辱,你们如果曾经是一个球员就应该闭上你们的嘴巴。”

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐