无障碍说明

墨西哥悍将:全队防守范佩西 誓书写全新历史

腾讯体育6月29日讯 北京时间6月30日凌晨,巴西世界杯八分之一决赛第三场将在橙衣军团荷兰队和拉美劲旅墨西哥之间展开。大战一触即发,墨西哥中场瓜尔达多接受了FIFA官方访问,谈论会力拼荷兰,将全队出击防守范佩西,誓言创造墨西哥足球历史。

瓜尔达多目前效力于德甲勒沃库森俱乐部,在小组赛最后一轮对阵克罗地亚的比赛中,瓜尔达多打入第二球,奠定胜局。对此瓜尔达多笑得合不拢嘴:“那是我职业生涯中最特别的一个球,因为是在世界杯上打进的。这是一种无法言喻的感觉,让人肾上腺素爆发。”

在本次世界杯上,荷兰队发挥出色,枪挑西班牙,力压智利,轻取澳大利亚,展示不俗实力。面对这样的淘汰赛对手,瓜尔达多无惧地说:“我们不害怕任何事情,很乐意欢迎任何对手,会拼尽全力争胜。我们会和荷兰拼命,即使脚对脚也不怕。”而荷兰队的前锋范佩西当然是墨西哥人的首要防守对象。瓜尔达多透露说,他们将全队防守范佩西:“说实话,防守的责任不止在门将和后卫。前锋们也会帮忙,如果他们被过掉,那么我们中场将介入。而在我们身后,还有五个人。最后我们还有门将奥乔亚——迄今为止他都做得非常好——作为我们最后一道防线。”

瓜尔达多表达了他在这届世界杯上的雄心壮志:“我们的目标是继续向前,这是我们真正希望的。我们的愿望是书写墨西哥新的足球历史。”

(Anne)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐