无障碍说明

济科批C罗无领袖气质 赞大黑马战希腊迎良机

哥斯达黎加有望再破死亡魔咒截图

哥斯达黎加有望再破死亡魔咒

3'37''

4346

腾讯出品

腾讯体育6月29日讯 巴西世界杯正在进行的如火如荼,根据《每日体育报》消息,在接受采访时,巴西足坛名宿济科谈了一下他对世界杯的看法,在提到葡萄牙巨星C罗时,白贝利怒批CR7没有领袖气质,与此同时,济科还展望了明天凌晨进行的两场四分之一决赛。

葡萄牙在本届世界杯的发挥让人失望,小组第三遭到淘汰,而C罗在世界杯上的发挥也非常一般,3场比赛仅仅打入1球,没有承担起领袖的责任,在谈到CR7时,济科表示,“对于葡萄牙球迷而言,一切都很不幸,这支球队的能力很有限,而且他们还很依赖C罗,不过C罗并不具备领导球队并且起到决定性作用的特质。”

明天凌晨,两场四分之一决赛将上演,在谈到荷兰队同墨西哥的比赛情况时,济科做出了如下评价,“如果你认为荷兰更具优势,那就错了。在我看来,这两支球队的战术体系有很多相同之处,不过很明显,荷兰是获胜的热门球队。”

本届世界杯的最大黑马哥斯达黎加的对手是希腊,在谈到这组对决是,济科看好哥斯达黎加,“哥斯达黎加是最大的惊喜,同他们进行比赛并不轻松,这支球队曾经处于死亡小组。迎战希腊队,是哥斯达黎加更进一步的好机会。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐