无障碍说明

英媒曝FIFA重罚苏神真因 职业生涯竟八次咬人

英媒曝FIFA重罚苏神真因 职业生涯竟八次咬人

不止是帽子戏法?!

腾讯体育6月29日讯 苏亚雷斯因为在和意大利比赛咬意大利队后卫基耶利尼被国际足联禁赛9场,并禁止其4个月内参加任何与足球有关的活动。据英国《每日星报》消息,国际足联收到另外五人指控苏亚雷斯咬人,也就是说苏神职业生涯有过八次这种行为。

除了之前在荷甲和英超两次咬人外,国际足联还被告知苏亚雷斯在职业生涯早期还有过五次咬人行为,但他在乌拉圭国内的这些咬人相关资料都被神秘的消失了。一位消息人士表示,国际足联不仅考虑苏亚雷斯之前两次咬人,才对他处以重罚。

这位知情人说:“国际足联也知道苏亚雷斯在职业生涯早期也涉嫌咬人,有人详细告诉了国际足联这些情况,一共有来自五人的指控,但这些情况都被遮掩了,因为乌拉圭足协官员不希望有人知道,不想让他们的球星被牵扯太多。”

国际足联已经接到乌拉圭方面的申诉,对此国际足联新闻发言人表示:“考虑到诉讼程序还在进行中,请理解我们不能够对此事发表评论,也不能透露有关此案的任何细节。”

(一笑)

在苏亚雷斯被国际足联禁赛9场之后,苏神的祖母在接受采访时大骂FIFA:“每个人都清楚他们对苏亚雷斯做的一切,他们要他离开世界杯,现在他们做到了。他们像对待一条狗一样把他撵了出去。”

嗯,我觉得苏神的奶奶说得挺对的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

每日精选

微推荐