无障碍说明

曝孔蒂兼任意大利队主教练 尤文班底成其优势

曝孔蒂兼任意大利队主教练 尤文班底成其优势

孔蒂接手意大利,尤文帮继续挑大梁

腾讯体育6月29日讯 据意大利媒体《意大利足球》的消息,尤文图斯队主教练孔蒂有望兼任意大利国家队主教练。

意大利队在本届世界杯小组赛最后一轮的比赛中被乌拉圭击败痛失小组出线名额。而在赛后的新闻发布会上,主教练普兰德利就宣布了辞职。意大利足协现在的头等任务就是为新一届的意大利国家队找一名主教练,此前媒体称阿莱格里、斯帕莱蒂、扎切罗尼、圭多林以及曼奇尼都是潜在的人选。

据《意大利足球》援引意大利天空体育电视台的消息,孔蒂将会成为新一届的意大利国家队主教练,而他同时将继续担任尤文主帅。在世界足坛并不是第一次出现身兼国家队与俱乐部主教练的情况,荷兰名帅希丁克就曾经在2009-2010赛季兼任过切尔西与俄罗斯国家队的主教练。

孔蒂在尤文图斯取得了巨大的成功,在近三个赛季连续取得意甲联赛冠军。尤其是在本赛季的意甲联赛中,孔蒂率领的斑马军团获得了过百的积分,而且主场19连胜也成为欧洲联赛主场连胜的最高纪录。在俱乐部的巨大成功令孔蒂成为意大利国家队主教练的最佳人选,毕竟在现在的这支意大利队阵中,有多名尤文球员的存在,孔蒂调教起来一定会更加得心应手。

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐