无障碍说明

希腊球员集体致信总理:不要奖金 请修建基地

希腊球员集体致信总理:不要奖金 请修建基地

希腊球员的表现 非洲兄弟们汗颜吗?

腾讯体育6月29日讯 巴西世界杯上最大的黑马无疑是哥斯达黎加,但最神奇的球队肯定是希腊队,小组赛仅仅攻入2球却冲出了小组赛,已经够让人震惊。而更加让人震惊的是,希腊全部球员日前宣称,他们不要奖金,只希望国家总理能够帮球队建一个训练中心。这与之前喀麦隆球员因为奖金问题,扬言罢赛形成了对比。

希腊队全体球员在北京时间29日,集体写了一封信寄给希腊总理萨马拉斯,全队表示他们不希望得到额外的奖金,但希望总理萨马拉斯可以为球队建立一个训练中心,这对于球队有很大的帮助。信中,希腊球员写道:我们不需要额外的奖励,甚至是钱,我们仅仅是为了希腊和人民去踢球,所有我们想要的就是为国家队的训练建造一个训练中心。”

希腊队的表现,与此前非洲多支国家队因为奖金问题,闹出的负面新闻相比形成了对比。喀麦隆、加纳、尼日利亚都出现了奖金问题,引起了球员不满。(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐