无障碍说明

林良锋自曝荷兰球迷身份 坚信橙衣军晋级八强

林良锋自曝荷兰球迷身份 坚信橙衣军晋级八强

苏东和嘉宾分析荷兰

腾讯体育6月29日讯 在昨天凌晨的两场1/8决赛中,智利和乌拉圭两支南美球队都已经告别世界杯,今晚的《豪门比赛日》节目中,腾讯也请来了英超专家林良锋和体操名将陈一冰,两人也都分析了今晚将要进行的两场1/8决赛。

谈到昨天巴西和墨西哥的比赛,作为巴西铁杆粉丝的陈一冰表示:“总体的感觉失望一些,对巴西的整体实力失望一些,但还是希望他们能走到最后。”林良锋也亮出了自己的底牌:“我其实是支持荷兰的,不是英格兰的球迷。荷兰打西班牙打的那么好让我有些意外,随后打澳大利亚有些惊险。今晚荷兰和墨西哥,谁的进攻最好谁的防守最好,可以看一下。”

对于意大利在小组赛就被淘汰,陈一冰表示:“很伤心,但看意大利的比赛永远都是让人有些提心吊胆,包括06年夺冠的那一届。今年第一场非常激动,2-1战胜英格兰的时候,但后来的两场就感觉,怎么打成这样啊?!”

本届杯赛上哥伦比亚的罗德里格斯表现出色,对此林良锋表示:“转会到摩纳哥的时候他的名声就有了,从他的表现来看,这届大赛的最佳新人是没有问题了,尤其是对乌拉圭的第一个进球非常漂亮,第二个进球又让人看到他射手的嗅觉,所以他是个兼有组织能力和门前嗅觉的全能进攻球员。他的表现让人觉得:就算没有法尔考,哥伦比亚打的同样漂亮。”

对于今晚的比赛,林良锋表示:“哥斯达黎加和希腊这场比赛,我觉得希腊的防守好,我最欣赏的是这支球队的最后一场比赛,它一直咬到最后还要把形势扳回来。而且这支球队里还有两个04年欧洲杯夺冠的球员,这就是一种传承了。希腊队的队员整体没有突出的,这样的球队是最难打的,哥斯达黎加有几个球员是比较突出的,尤其是几个球员在打乌拉圭、意大利的时候出名了,这会导致他们的心理出现微妙的变化。荷兰和墨西哥这场比赛,(荷兰)2-1我觉得就比较了不起了,但荷兰肯定能晋级。”

陈一冰也分析了荷兰和墨西哥的比赛:“我觉得应该参考专家的意见(笑),我觉得荷兰总是一上来就踢的比较高调,但到了淘汰赛就让人有些担忧。我也觉得荷兰今天会赢,但在90分钟内可能会0-0或者1-1,然后到了加时赛再绝杀。另一场比赛我希望哥斯达黎加能一路黑到底。”

在《竞彩世界杯》板块中,腾讯神龟“桂孟孟”首先出场,而它也非常迅速的选择了荷兰。腾讯特约嘉宾陈亦明则专门分析了荷兰和墨西哥的比赛:“荷兰现在的确是人才济济,在范加尔的带领下,这支球队也在小组赛三连胜,贵为上届世界杯的亚军,他们不可能这么快就在淘汰赛中失败。但关键就是天气,由于这场比赛的时间是当地时间中午1点,而且有消息说当地天气非常炎热,所以天气有可能对他们不利。尽管如此,由于范佩西、罗本的状态都非常不错,我对他们攻破墨西哥的球门有信心。”

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐