无障碍说明

英格兰输球球迷"同室操戈" 暴徒咬掉半边耳朵

据英国《镜报》最新报道,就在乌拉圭球星苏亚雷斯张口咬了基耶利尼前5天,一位英格兰球迷在科林蒂安球场被咬伤,他的耳朵被暴徒咬掉了半截,从照片看起来简直惨不忍睹。

这位名叫罗伯特·法克豪森的英格兰球迷日前回忆起了他被袭击时的一幕,当时他在科林蒂安球场观看了英格兰1-2输给乌拉圭的比赛,结果不单支持的球队落败,他还倒霉地被另一名英格兰球迷咬伤。法克豪森表示:“那个人狠狠咬住了我的耳朵,把我的耳朵咬下了半截,他骂我是黑鬼,还说‘你不应该支持英格兰队’。”一位见证到现场如此血腥一幕的球迷说:“袭击他的人是个暴徒,看到这一幕的人都觉得这实在太震惊了,他先是进行种族歧视的辱骂,然后咬掉了那位球迷的耳朵。”

据悉,如此血腥的一幕当时就发生在科林蒂安球场顶层看台区域。来自诺维奇的球迷阿什利说:“这太恶心了,我希望能快点抓住那个暴徒。”另一位球迷表示:“我们肯定能抓住那个人,现场有人认识他,所有英格兰球迷都希望能抓住那个人将他绳之以法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐