无障碍说明

下楼的荷兰球迷把遗书交给了墨西哥球迷

[摘要]88分钟前,天台险些变平台,荷兰队的球迷已经在排队中。几分钟后,世界突然颠倒了,荷兰球迷下楼时把遗书转给了墨西哥球迷……来看看腾讯微博的网友怎么说这场戏剧比赛。

下楼的荷兰球迷把遗书交给了墨西哥球迷

不小什大师:荷兰球迷在下楼的时候把遗书递给了上楼的墨西哥球迷

远古的刀:为没坚持到最后几分钟就跳了的同志们默哀。

张晓舟:好像没看到罗本范佩西这二位球霸拥抱或者仅仅是上前祝贺亨特拉尔,赛后的镜头也没看见有这情景。也就范加尔敢于在关键时刻换下范佩西,而换上其死对头亨特拉尔。范加尔赌对了,或者不如说墨西哥主帅赫雷拉缺了最后一口气——还是教练段位有差距。

詹詹:荷兰队在#荷兰vs墨西哥#比赛补时阶段获得点球,亨特拉尔准备踢时全世界有多少人希望他踢进,又有多少人希望他踢飞,踢进后有多少人难过又有多少人欣喜!足球承载的太多了

常昊:墨西哥小富即安,1比0领先后即换下桑切斯,着眼于守。进攻才是最好的防守,单纯地守是守不住的,最后尝到了“黑色三分钟”的痛苦滋味。荷兰队大难不死,必有后福?

李亚有鸭梨:三次了,我就不信我的演技征服不了你!“罗本看了看裁判暗想

达维哥:这个时候这种犯规判点球确实有点过,但是为了世界杯不变成美洲杯,裁判也豁出去了。

徐小疼:墨西哥队的“林永健”不容易

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐