无障碍说明

范佩西:比赛过程难以置信 坚持下去一定成功

北京时间6月30日凌晨0时,2014年巴西世界杯展开第三场16强战争夺。在福塔莱萨的卡斯特劳体育场,荷兰队在先丢一球的情况下最后阶段连入两球以2-1逆转淘汰墨西哥队惊险杀入1/4决赛,墨西哥队则连续六届世界杯均止步16强阶段。

本场比赛第48分钟,多斯桑托斯远射破门助墨西哥队领先;第88分钟,斯内德接替补出场的亨特拉尔摆渡右脚劲射扳平比分。补时阶段,罗本制造点球,亨特拉尔操刀命中打入逆转制胜球。

赛后,荷兰头号前锋范佩西坦言,这是一场难以置信的胜利,“我们一度打得非常艰难。后来我们打得非常漂亮,获得了不少机会,都没有成功,但最终运气还是站在我们一边。0-1落后的情况下,我们不断想要进攻,但是没有太多空间留给我们,所以一度打得十分艰难。”

逆境中扳平比分并最终绝杀翻盘,这样的表现让范佩西有理由相信自己身处一个非常优秀的团队中,“我们确实很好,我们要做的就是不放弃,我们是一直非常棒的球队,就是要不断坚持下去。”

对于接下来的比赛,范佩西只有一句话,“坚持下去,最后就会成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐