无障碍说明

意大利队机内险爆冲突 卡萨诺布冯成事件主角

京华时报讯(记者孙永军)昨天,意大利媒体爆料。意大利队在归国的飞机上险些爆发冲突,卡萨诺和布冯成为事件主角。

此前,布冯和德罗西在意大利小组出局后接受采访时将矛头指向队内年轻球员,布冯即表示:“很多人说布冯、皮尔洛都太老了。而事实是,到了最关键的时刻,总是我们这些‘老人’在冲锋陷阵,我们应该赢得更多的尊重。当你在球场上的时候,你就必须全力以赴,我们需要的是真的男人,而不是球星卡里的角色。”而巴洛特利也反击称:“在球场上谁努力谁没有很明显”。

据《共和报》报道,卡萨诺在回国的飞机上和球队中的年轻球员打成一片,在他看来球队的失利要归咎于老队员。“只有你没上场时我们赢了比赛。”卡萨诺被指在飞机上对布冯这么说。而《共和报》还报道称,布冯和德罗西扰乱了球队的指挥,称他们“要做出所有的决定”。而布冯对于卡萨诺的回应却是强硬的一句“如果你再说,我就给你一巴掌”。

布冯在昨天对此事进行辟谣,他在接受《晚邮报》采访时坚定否认有此事发生:“飞机上没有发生过这样的事情,我不明白媒体为什么总喜欢制造矛盾。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐