无障碍说明

外媒传日本已确定下任主帅 墨西哥人有望入围

外媒传日本已确定下任主帅 墨西人有望入围

墨西哥人阿吉雷

腾讯体育6月30日讯 综合日本媒体报道,日本队在本届世界杯上令人失望的表现也迫使足协尽早做出更换主帅的决定。在日本网舆论调查中,包括现任阿森纳队主帅温格以及前任名古屋鲸八队主帅的斯托伊科维奇有望成为下一任国家队主帅的有力竞争对手,但据来自西班牙媒体的报道称,墨西哥人阿吉雷有望与日本足协签约四年,年薪在规定范围之内的2亿日元。

墨西哥人阿吉雷出生于1955年,现年55岁,他曾率领墨西哥队参加过2002年韩日世界杯和2010年南非世界杯,也曾率领墨西哥国家队闯进世界杯16强。在南非世界杯之后接手西甲奥萨苏纳队的邀请执教该俱乐部,2012年转投西班牙人担任主教练一职,今年五月份辞去主教练职务。

据来自西班牙媒体的报道称,日本媒体早在巴西世界杯之前就已经与阿吉雷有具体接触。阿吉雷发表声明称,由于2002年率队参加韩日世界杯期间曾在日本进行赛前集训,因此,对于日本非常周到细致的安排留下深刻印象,自己愿意接受来自日本足协诚意十足的邀请。

目前在巴西观看世界杯比赛的阿吉雷在接受日本记者采访时表示说:“自己目前已经与之前所执教的西班牙人俱乐部解除合约,属于没有任何约束的自由人,当下的工作就是担任墨西哥电视台的解说嘉宾,对于有关担任日本队主教练的说法不予回应。”

墨西哥人之所以出言谨慎,主要还是因为日本足协在与他传出绯闻的同时,还与目前担任哥伦比亚队主教练的阿根廷人佩克尔曼以及曾执教日本J联赛名古屋鲸八队主教练斯托伊科维奇打的火热。据消息灵通人士披露称,年薪限定在2亿日元以内。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐