无障碍说明

【歪评】猴哥的逆袭 罗本欠他个道歉

[摘要]2012年欧洲杯,橙子军有两个段子:1,亨特拉尔不是被揍就是在被揍的路上;2,他们的爱好是吃饭睡觉打亨特拉尔。

撰文:詹阳

罗本摔倒后,长得挺像猴哥的亨特拉尔站在十二码线前。

猴哥面对这点球,就像多年前大圣面对着一生最重要的守候,“别……别烧我的花果山”!

猴哥的眼神有些忧郁,往左看了一眼后回来,深深咽下一口气,擦了擦嘴,嘴里嘟囔了一句。起跑、出脚......无数的画面开始在脑袋里闪回:

【歪评】猴哥的逆袭 罗本欠他个道歉

珍惜那个被你打的男人

自从加入荷兰国家队以来,猴哥才发现那帮孙子不像来自美丽的郁金香之国,而是河南登封塔沟武校。当时的橙子军有两个段子:1,亨特拉尔不是被揍就是在被揍的路上;2,他们的爱好是吃饭睡觉打亨特拉尔。

两年前的欧洲杯,不懂事的猴哥多次在训练场上挑衅配西,在输给丹麦之后,他又在更衣室里嘲笑:“你这送人头的坑货,就一小学生的水平,难道是范马尔维克的亲儿子”? 范大将军冲冠一怒, 一拳就挥在了猴哥的脸上,作为小弟的阿飞也立马杀出,联手师奶打得猴哥毫无还手之力。整个更衣室无人劝阻,罗本甚至开心地手舞足蹈。

还是那年欧洲杯,荷兰小组赛就被揍出了翔,碌碌无为的罗本怒气冲天,在更衣室对范马尔维克竖中指,开口大骂:“就是你愚蠢的战术,毁了比赛”,范马尔维克回应:“如果我还在荷兰帅位一天,你看看你今后能不能进国家队”,无处发泄的罗本正想找主帅过几招,被伞队劝下来了。这让在一旁搬着板凳准备看打架的猴哥有些失落,张口就对罗本说:“你还真是一个软蛋,是我早就动手了”。这彻底激怒了罗哥,举起身旁的凳子就往猴哥的头上砸去,当场就被砸的头破血流痛苦的躺在地上无法起身,但却没有一个队友上前安慰。

【歪评】猴哥的逆袭 罗本欠他个道歉

有了功夫,你们双棍还敢打我?

猴哥一直没有明白,为什么受伤的自己,难道是因为长得太过英俊吗?直到有一天遇到了德容,才豁然开朗。没错,就是被称为“东伊布、西鲁尼、南佩佩、北德容”四大武林高手中的那位,摸了摸猴哥的脑袋,微笑的说:“对男人来说,嘴巴硬没用,下面硬才是王道”。

时间闪回到对阵墨西哥的比赛:愤怒的皮球如出膛的炮弹奔着右下角而去,奥乔亚无力回天。进球后的猴哥仰天长啸,一路奔着角旗去而去。高高跃起,重重踹向了角球,踹向的仿佛又是那不公的命运。

从此再也不见那只背着黑锅的猴子,而是一个踩着七色的云彩而来的盖世英雄。扛着一杆大旗,上书四个字:“罗本道歉”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐