无障碍说明

荷航空公司幸灾乐祸 发推嘲讽墨西哥险引事端

荷兰点球绝杀墨西哥 赛后荷航空公司幸灾乐祸

荷兰皇家航空公司的twitter截图

腾讯体育6月30日讯 在荷兰队的替补前锋亨特拉尔在比赛的伤停补时最后一分钟将罗本创造的点球罚进的同时,也宣布了荷兰队昂首挺进了8强。而墨西哥队主帅埃雷拉在赛后队罗本在最后一刻的假摔行为进行了炮轰。而在Twitter上,荷兰的皇家航空公司的一条twitter则引起来全墨西哥人的不满。

大家在上图中可以看到,荷兰皇家航空公司的官方twitter账号上的这张图片,配的是一张起飞(Departure)的图,而值得注意的是,在这个Departrue的旁边,还有衣服象征着墨西哥人的图片:一定帽子、胡子以及衣领。而下面的文字注释则写的是:再见了人们!而墨西哥的民众也在荷兰皇家航空公司的这条twitter下面对其表达了强烈的不满。

(蔡鼎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐