无障碍说明

奥乔亚:墨西哥一直被裁判伤害 我们昂首离开

门神奥乔亚扑救集锦截图

门神奥乔亚扑救集锦

2'41''

腾讯视频

腾讯体育6月30日讯,根据《阿斯报》的消息,墨西哥门神奥乔亚在赛后表示,整个世界杯期间墨西哥都受到裁判的不公正待遇,但他很满意球队的表现,并表示能来到巴西他已经圆了儿时的梦想。

在今天凌晨的十六强淘汰赛中,墨西哥在最后阶段被对手连入两球,遗憾的告别了本次世界杯。门神奥乔亚本场依然表现出色,凭借个人能力瓦解了对手的多次进攻,被评为了本场比赛的最佳球员,在赛后接受采访时,他说到:“很高兴能来参加世界杯,这完成了我的一个梦想,我们会准备好将来的比赛。在最后时刻输掉比赛是很艰难的,但是这就是足球的一部分。最后时刻的失利,说明我们还有更多的提升空间,在巴西我们的表现几乎完美。”

同时,奥乔亚也将失利的祸水也泼向了裁判,“我会抬起头离开,我对于自己的表现感到满意,这就是足球。但裁判在整个世界杯比赛的过程中都伤害了我们,在这场比赛中也是,我们一直都受到不公正待遇。”奥乔亚认为,今天裁判格外的关照罗本,他的每次摔倒都会获得有利的判罚,而却对墨西哥球员的倒地视而不见,这样的情况从小组赛阶段就开始了,墨西哥总是受害者。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐