无障碍说明

范加尔坦言德容伤势不容乐观 恐无缘1/4决赛

腾讯体育6月30日讯 在今天凌晨进行的一场1/8决赛中,荷兰队惊险的逆转墨西哥队杀入8强,球队的取胜固然可喜,但是球队防守型中场德容的的受伤却为荷兰队未来的比赛蒙上了一层阴影。据意大利媒体《意大利足球》的消息,在本场比赛结束后,荷兰主教练范加尔接受了记者的采访们,他表示德容的伤势不容乐观,他很可能会缺阵1/4决赛。

本届世界杯荷兰变阵532,作为球队的防守型后腰,德容在范加尔的阵容中不可替代,德容虽然技术略显粗糙,但是在后卫线前的位置上他却凭借着自己高超的防守技巧确保球队的大门不受威胁,而且抢劫能力出色的德容还可以为球队前锋线上的球员制造反击的机会。

在今天凌晨的比赛中,德容在开场不到10分钟就因伤被换下场,这对荷兰队来说不是一个好消息。据《goal》披露,在赛后,范加尔在接受记者采访时就德容了伤势做了说明,他透露德容遇到了肌肉方面的问题,情况不容乐观:“德容因为腹股沟的肌肉问题被替换下场,我不知道他是否能够在1/4决赛前康复。老实说,从他的伤病来看很难及时伤愈复出参加比赛。德容是球队重要的球员之一,他的受伤缺席队对球队来说是一个很大的损失。”

据悉,德容将在巴西当地时间周一接受仔细的体检以确定伤势的严重程度。而荷兰队将在巴西当地时间7月5日对阵本届世界杯最大的黑马哥斯达黎加队争夺一张半决赛的门票,留给德容的时间不多了。

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐