无障碍说明

最热微博:巴西铁卫卖萌 林志玲说世界杯获赞

最热微博:巴西铁卫卖萌 林志玲说世界杯获赞

腾讯体育6月30日讯 世界杯八分之一决赛激战正酣,精彩的足球盛宴不断上演,在全世界球迷都在热议世界杯时,足坛巨星、娱乐界大咖也加入球迷队伍中,他们也在腾讯微博上讨论足球,并分享趣事和难忘瞬间。

罗纳尔迪尼奥曾是巴西一代天皇巨星,他也曾带领巴西队征战世界杯。不过岁月不饶人,本届世界杯小罗没有获得斯科拉里的征召。尽管无法亮相世界杯赛场,但是小罗却将足球的快乐带给了中国球迷。日前他随米内罗竞技前往中国参加友谊赛,在帮助球队4-3战胜广州恒大后,小罗离开了中国。他在腾讯微博上向中国球迷告别:“Saindo de Nanjing com meu irm?o! 和我的兄弟一起离开南京!”

小罗已经成为前辈,但内马尔、大卫-路易斯、阿尔维斯们,如今却正为巴西队征战世界杯,帮助桑巴军团杀入8强后。这些巴西巨星们非常高兴,阿尔维斯在腾讯微博上发出了一张他和内马尔的合影,并附言:“去战斗,去赢得荣誉。”显然,阿尔维斯和内马尔志在冠军。

至于蓬蓬头路易斯,他在腾讯微博上表示:“无法言喻,上帝是精彩的,巴西加油!”路易斯的心情可以理解,毕竟巴西是通过惊险的点球大战,才得以杀入八强。紧张完之后,路易斯又恢复了他调皮的本性,巴西后卫在腾讯微博上又发出了一张嘟嘴卖萌的照片,他表示:“我的KEl阿姨一直支持我!”德国球星厄齐尔也忙里偷闲,他在腾讯微博上表示:“5年前的今天,德国队赢得了在瑞士举行的U21欧青赛冠军! #德国队加油#”

下面来看央视名嘴段暄的微博,他如今正在炎热的巴西前线报道世界杯,高温让段暄备受折磨。他在腾讯微博上表示:“4瓶,渴p了!”一场比赛喝四瓶水,看来巴西却是热。再来看韩乔生老师的微博,他则评价了哥斯达黎加与希腊的点球大战,韩乔生在腾讯微博上表示:“伟大的哥斯达黎加在点球决胜中没有任何一个队员向对方门使什么鬼脸,或咬牙切齿向对方施加压力,相反他们个个以平和的外表,高水平的入球来回敬对方。五罚全中,这在我所看到的自82年以来的历届世界杯大赛中是极其少见的,也许真的是第一次……难道哥斯达黎加是来自星星的外星人吗?简直不可思议!”

看完足球界的大咖,我们也来看看娱乐界大神们的微博。朗朗和林志玲刚刚参加了央视世界杯节目,随后他在腾讯微博上盛赞了搭档林志玲,朗朗表示:“豪门盛宴直播完成!很高兴见到张斌哥,永淳哥。志玲的解说风格很独特,很赞!继续世界杯之夜,荷兰墨西哥!” (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐