无障碍说明

看球神器助熬夜看世界杯 戴啤酒帽喝酒不动手

世界杯仍令球迷难舍难分。疯狂球迷少不了各类请假条、打泡啤酒杯、解放双手的啤酒帽子、光纤维涂鸦T恤、高科技蓝牙音频发射装备等熬夜看球神器。这些神器均在淘宝有售,价格基本上在几十元左右,最贵的神器不超过200元,追捧的球迷也不少。而令人羡慕的是,技术控在单位加班期间,也鼓捣出了山寨看球设备。

有了啤酒帽 咱喝酒不动手

熬夜的晚上,咖啡、炸鸡太洋气,中国球迷更爱啤酒加小龙虾的组合。在“世界杯”的搜索关键词下,啤酒帽、打泡啤酒杯等实用喝酒道具涌现,让球迷在家看球更嗨。作为一个特殊产品,帽子两侧可放置易拉罐的啤酒或者饮料,之后连着吸管通到嘴里,两边一起喝,解放双手实在是球迷福音,正常头围都可以戴。有淘宝店主说,不少消费者一次买了10顶,估计是看球的朋友们一起下单的。有买家评价说:“世界杯看球,越二越好玩,每个人都戴起来,拍了个集体照,简直乐透了,不用一直拿着酒瓶子啦。”打泡啤酒杯亦受到球迷们的欢迎,售价在38元至200元左右。只要你按下杯子手柄的键,就会从啤酒杯制造出大量绵软泡沫,带着新鲜啤酒沫喝酒,口感更丰富,迎合了不少人的口味。

好老公得有 蓝牙音频发射器

最能吸引球迷痛快下单的,当属高科技看球装备。如头戴式3D眼镜,可以无线连接电视、电脑等,在戴上眼镜播放后,眼睛两米处就会出现超大的虚拟屏幕,躺在床上也可半夜静悄悄地偷看球赛,价格虽不低,近期销量却很不错。有买家评论:“半夜躺在床上看球,再也不怕被老婆踢下床了。”而在网上,有店主贴心地为必须半夜陪在老婆身边的球迷们推荐了“蓝牙音频发射器”,这被堪称为“球迷老公最贴心装备”。据了解,蓝牙音频发射器价格不贵,一般在140元左右,购买者以男性居多。这能彻底地把iPod、MP4、PC及笔记本电脑等立体声音频设备变成无线发射出来,就算半夜时分,球迷也可以在家随意看球,来自赛场上的解说声、欢呼声,一样也不落地传输到球迷的耳朵。

程序员为看球 “山寨”电视机

在公司加班,在宿舍没有电视,不能比土豪直接下单买个电视,就看不了球赛?程序员的山寨版神器令人不明觉厉!有网友发帖:昨晚几个加班的程序员因为公司没有电视,为了看球自己制作了看球神器。原理似乎并不复杂,一个27寸的电脑显示器固定在铁支架上,信号来源于放在地上的一个笔记本电脑。中午休息时间,程序员大哥拿出连上免费WIFI的手机,通过其手机遥控电脑的功能播放比赛回放视频,很有科技范儿。于是同事纷纷跑来围观这个神器,昨晚几个程序员也这样围着它看球赛,中场休息时程序员大哥还用手机遥控电脑修改了一个代码里的bug。对此,网友大呼,哇,要不要这么先进?地球人再也阻止不了程序员大哥看球赛了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐