无障碍说明

博阿滕曝离队真因:足协贪污严重 备战如噩梦

加纳运300万现金定军心截图

加纳运300万现金定军心

2'25''

腾讯视频

腾讯体育6月30日讯,根据《goal》网的消息,博阿滕近日在接受媒体采访时,透露了自己离队的真相:他是由于不满足协贪污严重,导致球队住宿等条件过差而与之爆发了矛盾,他怀疑足协官员已经将奖金挪用了。

巴西当地时间26日,就在与葡萄牙的小组赛前,加纳足协发表声明,同意国家队主教练阿皮亚将球队主力蒙塔里和博阿滕无限期逐出国家队的决定。声明称,博阿滕和阿皮亚在本周的训练课上发生冲突,前者对后者口头上表示不敬且迄今毫无悔意。时隔多日后,博阿滕也是首次谈到了自己离队的内幕,“我感到非常失望,从备战的第一天开始到被淘汰,整个过程简直就是噩梦。在和美国队的比赛前,我们住在一个肮脏的酒店里,房间都是湿的,天花板都在漏水,我不得不换房间,因为我不想在泳池里睡觉。”

博阿滕继续说道:“我不懂备战工作为何如此之差,酒店、飞机,一切的一切都很糟糕。我们的飞机从迈阿密飞到巴西花了12个小时,球员挤在经济舱,而且还有球员有伤在身,对于职业球员来说,我觉得这简直就是侮辱,同时,球队的高层和他的家人们却坐在商务舱,在巴西负责接我们的人把我们的行李给丢了,连续好几天的时间我连一双球鞋都没有,这简直就是灾难。”

博阿滕接着将矛头对准了加纳足协,认为他们贪污挪用了世界杯的奖金,“足协高层本来承诺我们的飞行条件、住宿条件都会改善,但他们没有做到,我对此非常不满,奖金本不是重点,但我常常问自己,奖金都去哪儿了,足协从赞助商、国际足联那里拿了很多奖金,但是他们并没有为我们花在住宿和飞机以及备战条件上。”

同时博阿滕还透露,加纳队内部也产生了矛盾与分裂,“有两三名球员看到我和蒙塔里被禁赛很高兴,我要明确这一点,不止一个球员是这样,他们对这件事表现的喜闻乐见。”(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐