无障碍说明

智利美女记者抢戏世界杯 掀衣露乳引来围观

2014年的巴西,抢镜的美女记者有一群。墨西哥的美女主持伊涅斯-桑斯、智利的美女记者努涅斯、哥伦比亚的美女记者埃蕾拉等,都被评为本届世界杯的女神。在昨天率先开战的两场1/8决赛中,前文提到的3位女神也在场外为自己的女神“排名”而争奇斗艳,而伊涅斯和努涅斯更是在智力vs巴西一战的媒体席上展开直接PK。 扬子晚报特派记者 钱旭 汤敏

掀衣露乳 努涅斯引男记者“围观”

一头金发、一抹红衣,智利VS巴西一战前,身材惹火的努涅斯就已经在媒体中心引来众多男性记者的侧目。但让男记者们怎么也想不到的是,智利进球扳平比分后,努涅斯还会给辛勤工作的记者们发来“福利”。

巴西进球后不到一刻钟,智利人就抓住巴西后防的一次失误将比分扳平。场内,桑切斯的进球庆祝动作相当具有激情;但是在巴西世界杯媒体新闻中心的智利美女转播努涅斯,更是疯狂。她在桑切斯进球后,兴奋地拉起了上衣至乳房处,露出了自己的特色文胸:印有智利国旗图案的Bra,这样激情的庆祝动作让身处媒体新闻中心的其他男记者们血脉贲张,他们纷纷掏出自己手中的相机,记录下了这一疯狂的时刻,并争先恐后地和这位美女主播合影。

或许是之前的“庆祝”动作过于兴奋和投入,努涅斯在接受同行采访时,脸上还带着潮红。镜头前,爱美的努涅斯稍稍整理了一下衣裳,平复心情后又不忘“搔首弄姿”——她撩起那一头性感的金色长发,轻轻一荡,顿时又引来几位心情还在激荡的男记者的口哨声。

略带羞涩的努涅斯谈起智利队的表现时,心情激动,“我们的球队带着全部的热情和期待,打出了水平。我们差一点就要赢下比赛,赢得与全世界拥有最多世界冠军头衔的国家的一战了。说实话,我感觉非常骄傲,如果不是这点球决战中的一球之差,我们就胜利了。所以,我真的非常非常满意,为我的球队,为他们所完成的工作,为我们所做到的一切。”

气质优雅 知性伊涅斯“明星范”十足

和努涅斯的异军突起相比,墨西哥美女主持伊涅斯早已名声在外。她那火辣性感的身材早已成为全世界球迷谈论的话题。智利VS巴西一战,一袭白裙优雅现身媒体看台的伊涅斯立时引来无数男球迷高声尖叫、直呼其名。而她也明星范十足地向球迷挥手致意,并摆出各种撩人姿态,仿佛自己不是身在球场,而是在参加奥斯卡颁奖礼的红毯。

中场休息时,从媒体席看台回到楼下媒体工作中心的伊涅斯,已经从同行口中了解到“竞争对手”努涅斯的“本色出演、激情发挥”。事实上,这会儿努涅斯正应众多男性老记的邀约,又到媒体中心外的空地上摆出各种撩人的姿势、惹火的造型,而努涅斯再度掀衣露乳的配合,又引来众人的尖叫和口哨声。对此,伊涅斯微不可察地露出一个不屑的眼神,随后就白衣飘飘地转身而去,回到了楼上的转播席。

在巴西点球淘汰智利后,伊涅斯欣然接受了同行的采访,她面对镜头侃侃而谈,显得非常专业和客观,“这场比赛形势很复杂,我对智利主帅对这场比赛的布置感到吃惊,他们打得很有性格,在场上的位置安排合理,并很好地抓住了自己的比赛。而巴西则显然屈服于对手,没有办法改善自己的表现,虽然上半场他们也曾有过不错的时刻,比如前十五分钟,但此后智利的表现一点点变强,而与此同时巴西的信心则一点点消失。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐