无障碍说明

[德国VS阿尔及]苏东:看好德国战车小胜晋级

腾讯体育讯

进入淘汰赛,比的就是防守,各个球队都会在排兵布阵上更加小心。在上半区,四支美洲球队捉对厮杀,而另外四支则是欧洲和非洲的较量。

德国和阿尔及利亚,德国实力绝对优势。阿尔及利亚小组赛第三场比赛打得有点走形,难成体系。但前两场比赛阿尔及利亚确实能打出世界级的水平,这支球队属于“激发型”球队,一旦遇到强手他们会把速度提到最快。德国需要控制节奏这也是他们非常善于的,三条线平均且平衡。中场球员能力高于对手,能够较为容易的控制节奏。但正是基于这一点,“北非之狐”应该知道他们想控制节奏几乎不可能,必须要在后场囤积重兵,锋线上再寻找机会。斯利曼尼等人必须要用速度甩开胡梅尔斯、默特萨克等人,但需要中场支援。每个位置相比阿尔及利亚都不如对手,但考虑到这是淘汰赛而且德国也不可能一开始就全线压上,应该是一场快中又慢、暗藏杀机的比赛。现在的盘口是德国给出球半,从昨天到现在盘口没有变化,也确实属于正常盘口。但看看至今的淘汰赛,确实让人担心他们能否赢出来。很难说临开赛时会有什么变化,我倒是觉得德国应该能胜,但小心他们不必大胜,2-1,3-2.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐