无障碍说明

利物浦飞翼火线复出! 伤无大碍或首发战法国

腾讯体育6月30日讯,根据《HITC》的消息,此前一直受伤病困扰的红军大将摩西,已经顺利复出并参与了球队的正常训练,他极有可能在今晚对阵法国队的淘汰赛中首发登场。

本赛季由蓝军租借加盟利物浦的摩西,尽管在俱乐部过得并不如人意,但他却是尼日利亚阵中不可或缺的一员,作为球队中为数不多的效力于欧洲顶级豪门的球员,这位锋线大将的发挥好坏将决定非洲雄鹰的腾空高度。在小组赛最后一轮对阵阿根廷的比赛中,摩西因肌肉伤势未愈而缺席,球队也因此2比3输给了对手,就当人们普遍猜测他将无法在与法国队的淘汰赛中登场时,摩西宣布自己已经伤愈回归了。

在临近比赛前的最后一次合练中,摩西出现在了尼日利亚队的训练场,并参与了全队合练。从摩西的表现来看,旧伤对他的影响已无大碍,球员本人表示,他极其希望能在今晚的比赛中首发。自1994年黄金一代谢幕后,本次巴西世界杯是尼日利亚首次闯入淘汰赛阶段,尽管对手是强大的法国队,但摩西表示他们依然有信心击败对手,继续走下去。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐