无障碍说明

尼日利亚自信爆冷晋级 足协主席:赢法国不难

腾讯体育6月30日讯 巴西世界杯八分之一决赛尼日利亚队同法国队的比赛一触即发,赛前,尼日利亚足协主席麦加里表示,他期待着非洲雄鹰能够展翅翱翔,击败法国从而在世界杯赛上飞得更高。尼日利亚队长恩耶亚马也信心满满地表示,他相信球队能够赢得胜利。

尼日利亚足协主席麦加里说:“我们现在还未进入最佳状态,因此我告诉你非洲雄鹰完全有能力在周一的比赛里击败法国队,我们将创造更为辉煌的战绩。我对小伙子们充满信心,击败法国对他们来说不是难事,如果你看过我们的比赛,你会发现我们的表现一场好过一场,我们几乎就让阿根廷蒙羞。我们不害怕法国队,我们有能力淘汰他们。”

球队队长恩耶亚马表示:“不仅是法国,事实上我们谁都不怕,我们有天然的足球文化,足球是我们最为重要的生活方式,我们为足球工作为足球生存,我们将向全世界展示我们的能力。法国队毫无疑问是大热门球队,但我认为淘汰赛阶段一切都有可能发生,开赛前我就说如果能和法国队交手的话,对于我来说将是梦想成真的时刻,老实说我对球队充满信心。”

恩耶亚马已经有过93次代表尼日利亚出战的精力,他效力于法甲的里尔队,对于法国球员相当了解。恩耶亚马目前也是国家队队长,他说:“能够成为国家队的队长,对于我来说是最为重要的事情,我不知道这在法国意味着什么,但在尼日利亚,意味着你要把球队的利益完全扛在你的肩膀上,你要肩负起全部的责任。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐