无障碍说明

阿根廷VS瑞士胜率分析 历史交锋阿根廷优势大

7月2日2014年巴西世界杯1/8决赛一场另外一场焦点,将在巴西著名的城市圣保罗拉开战幕,F组头名阿根廷对阵E组次名瑞士,梅西能否顺利闯关成功,能否冲击四强呢?让们一起来精彩预测本轮比赛。

首先我们来分析两队本次世界杯战绩,目前来看阿根廷三场小组赛, 2-1胜波黑,1-0胜伊朗,3-2胜尼日利亚,3战全胜,应该是赛前预测几个夺冠军热门队伍中进展最顺利的队伍,比东道主巴西似乎都更有机会拿走大力神杯。

瑞士方面也同样是E组的种子球队,瑞士3战2胜1负,唯一的输球是2-5惨败给法国,不过面对美洲的厄瓜多尔和洪都拉斯,瑞士都取得胜利,首战2-1击败厄瓜多尔,末战3-0完胜洪都拉斯,以小组第二晋级。

两队历史交锋记录,阿根廷和瑞士在国际A级赛事共有6次交手,阿根廷4胜2平占据绝对优势,进14球失3球,2012年2月29日阿根廷和瑞士进行一场热身赛,阿根廷3-1取胜。因此就小组赛情况来看,阿根廷实力不下于法国甚至在其之上,而瑞士2-5惨败于法国,因此瑞士军刀想要战胜阿根廷人确实难度不小。

如果阿根廷在此对战中胜出,那么他们在四强争夺战中将面临来至比利时和美国对战后的胜者,从历史数据分析比利时和美国历史交战共有5场,比利时4胜1负占据压倒性优势,进8球丢5球的成绩也优于对手,最近的两次交手,美国0-1,2-4两负对手。

数据分析显示,阿根廷战胜瑞士出线的概率高达63%,如果一切顺利16强赛后也许会上演阿根廷对战欧洲红魔比利时的局面,是否与预期相符让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐