无障碍说明

阿主帅:欧洲队无赢球动力 战德国将载入史册

腾讯体育6月30日讯 北京时间明天凌晨4:00,阿尔及利亚队将在本届世界杯的1/8决赛中面对实力强大的德国队。据知名体育媒体《goal》的消息,在赛前的新闻发布会上,阿尔及利亚主帅哈利霍季奇在接受记者采访时表示他对于很多欧洲老牌强队未能从小组中出线并不意外,他认为欧洲球队在这届杯赛中普遍缺少赢球的意志。而在谈到自己的对手德国队时,他表示球队有能力创造奇迹,对于输球,球队没有任何包袱。

在本届世界杯小组赛中,多支欧洲强队在小组赛中折戟。而美洲球队则表现抢眼。众多媒体与球迷都认为欧洲球队的集体低迷是因为不适应巴西当地的气候,而美洲球队在高温高湿的环境中更容易发挥出自己的水平。但是阿尔及利亚主帅哈利霍季奇却不这样看。

据《goal》披露,哈利霍季奇在与德国1/8决赛前的新闻发布会上对欧洲球队出局表示了自己的看法:“从我本身的看法来说,我不认为英格兰从小组赛出局是什么意外的事情。在经历了一个疲劳的赛季后,他们队内的球员的身体状态已经透支,而且队员的心理出了问题,他们在足球场上缺少赢球的动力,不只是英格兰,其他很多欧洲球队都有这种情况。他们队中的有些球员根本不想为国踢球,他们在比赛中没有尽自己的全力,西班牙队就是一个例子。”

在1/8决赛中,他们将与本届世界杯的夺冠热门球队德国队狭路相逢,虽然球队实力处于弱势,但是哈利霍季奇表示球队有创造奇迹的能力,并认为阿尔及利亚队已经没有任何输球包袱:“这一定是在阿尔及利亚足球史上历史性的一刻,我们的球员必须在比赛中保持动力否则的话面对德国我们没有丝毫的机会。我们必须加强控球,和德国队比赛对我们来说是巨大的挑战。说实话,德国是取胜的热门,但是我们也有能力在球场上创造奇迹,全队上下都非常有信心,明天的比赛我们没有任何输球的包袱,这和在小组赛对阵俄罗斯队的情况不一样。”

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐